宝宝八个月十一天想戒奶去工作了,我和他爸爸一分钱都没有他爸爸又不去打工赚钱,我想去打工给儿子赚生活费,可以戒奶了吗?给什么奶粉给我儿子吃好呢?

推荐回答
树友u46199907
树友u59300131: 24小时是我带,他奶奶早了早饭吃饱就去赌钱了赌到四五点钟回来总说我没有一餐喂饱孩子的,所以让他奶奶带,他爸爸又不工作整天去网吧,早上去了下午四五点才回来吃饱六七点又出去,或者半夜回来,天亮回来说他还不听,去做了几天工发工资回来一分钱都不给我,拿去上网充游戏,赌钱好烦啊
树友u46199907: 这样的老公你怎么会嫁给他?都娶妻生子了还要靠父母养着,父母总有老那一天他还靠谁呢 这样的男人跟他看不到未来
其他回答
树友u51680083
为了孩子先忍了,实在想断奶也可以,主要是不要一下就断,其实不是什么牌子的奶粉就好,适合宝宝的才是最好的,你可以慢慢给他夹着奶粉,一天比一天多吃一次奶粉,由母乳多,奶粉少,慢慢到奶粉多,母乳少,这样到最后就给断了,什么夏季不适宜断奶,全扯蛋,主要是方法,你突然一断,全吃奶粉肯定不适应,叫你大人吃惯了米饭,突然天天吃粉面也不适应是不是。所以,慢慢慢慢由少到多就行了
树友u66675340
夏天最好不要断奶。不然宝宝容易生病。过了夏天再断
树友u62275533
你老公,你婆婆,都一个德行。你就将就着过吧,不然就是你养他们了。或者别跟这种人过啦,没有未来的感觉