403小猴子

最近老觉得吃完饭没多久就饿,家里又没点心,也不好意思提前开饭,偏偏吃饭的时候又不觉得饿,吃的也不多,感觉自己有病

最佳回答
我的他和我的宝
我也有这种感觉,这很正常,我之前也以为自己不正常,去医院检查了医生说都挺好的。我在家里买了很多水果放着,也有准备一些干粮,像饼干,小面包,还有瓶装的牛奶。
403小猴子: 我不爱吃水果,如果不是婆婆每天给我削皮切好了,我还真懒的动
其他回答
树友u64986014
可以买点饼干 坚果 水果备着的 不要饿到孩子呀 我是饿了就吃困了就睡
树友u65736063
我也是这样,吃饭的时候不饿,所以我都是少吃多餐,饿了就吃
树友u51364459
备点梳打饼、水果