唐筛结果显示21三体综合症是临界风险不做无疮dna可以吗?

推荐回答
树友u55295946
其他回答
vira_love
还是建议做,我唐筛是临界风险,做的结果是低风险没事,所以现在很安心。现在无创DNA应该是免费的了吧,我们这边唐筛无创还有羊水穿刺都免费的,你问一下别的医院,这种排畸的检查应该是免费的。
树友u64603650
建议做 花钱图个安心 我唐筛有点超了 不过都是低风险 我也去做了无创 挂了2400结果出来低风险 自己心里也就踏实多了
树友u64088364
无创DNA是免费的,干嘛不做,为了宝宝的健康,有些检查是必须要做的