小猴子纸尿裤,有用过的吗?我家宝宝刚用,超好用,宝妈们可以给宝宝尝试一下,多一种选择

journal_insert_pic_789582497
推荐回答
树友u69583389
实在是不想拿宝宝的屁股做实验了,心疼,我宝宝用的尤尼佳,我宝宝很容易红屁股,试过几种,尤尼佳是最适合他的,也许是每个人的皮肤有差异,不能相提并论
其他回答
树友u46687852
没用过,好用吗,宝宝用后不红屁屁吗,价钱怎么样呢贵不贵啊
树友u46621360
这么好的产品会不会好贵呀,,有很多产品没用过,各种我都会去试用