有没有宝妈经常做梦,梦到自己老公出轨的,不知道是不是自己想多了,还是不相信自己老公,经常梦到老公跟别的女人在一起,因为生了孩子身体变形了什么都变了自己也不够自信

最佳回答
其他回答
树友u65507080
这个就不太清楚了。要不然你可以选择多装扮装扮自己啊,不要每天的心思都在娃身上,也要注意多自己
树友u43684964
别乱想了
树友u59693618
只要你每天可能会老是想 老公会不会出轨啊之类的。才会做这样的梦 其实不用担心 咱家宝宝也已经7个月 我现在都是比怀孕前 还瘦几斤。身材不用担心。放松心情 没事的