树*****

走投无路了!每天独立带娃。老公下班出去玩到现在不回来。整个人都快崩溃掉了。郁气难抒!

推荐回答
树友u51243941
和老公沟通一下,心平气和的说,至少应该告诉他,你的心情很不好,因为他出去玩,玩的太晚!完了之后看老公态度如何,态度好,你就体谅他工作辛苦,告诉他,你很担心,心情很不好!若是态度不好,那你就挑他休息的时候,把孩子喂饱,让他带两小时,让他体会一下你的辛苦,我想他会理解的!
其他回答
树友u53299836
男人都一样,不管不顾,还感觉女人什么都没有做
树友u60743770
一个人带小孩很累 宝爸也太不顾家了吧 宝妈又跟他好好聊聊相互沟通
树友u48734638
我也是自己带宝宝,宝爸每天下班都很晚,