怀孕剩最后一个月了,脚肿了怎么办?

推荐回答
树友u48218015
一是因为胎儿越来越大,肚子越来越大造成下身血液循环不好的原因造成脚肿,坐着的时候把脚给抬头点,让血液循环好些,多烫脚也能帮助血液循环。二、去检查下血压,有时高血压也会有这样的情况;三、检查下血糖,有时妊娠糖尿病也会引起脚肿。
其他回答
树友u44028917
多多少少都会肿的,只是有的很明显有的不明显,睡前让老公给你多搓搓脚背会好很多。
树友u58904692
我也是开始肿了,平时多走动走动,让老公帮忙按按腿,会好一点
树友u63957038
我都肿半个多月了也没见消肿,晚上睡前可以泡泡脚再睡,平时多吃些利尿消肿的食物会有所缓解