刚吐完,把东西都吐出来了,吐完了胸口很疼,喝水都特别疼,吃东西感觉扎得慌,吃不下,感觉有东西堵在胸口,这是怎么回事

推荐回答
树友u62674322
同感。。就是吐了之后的“后遗症”我一般吃点山竹压一压,然后胃酸过多烧心的时候水果 甜的酸的都不吃,就喝苏打水缓解,效果还挺好的。然后睡一觉,就舒服多了。如果一直难受不能缓解还是去看看大夫吧
树友u68051071: 我是吐完了胸口一直疼,喝水都特别疼,别的没什么反应,就是胸口疼,说话声音大了也会疼,之前没有过这种反应,昨晚吐完了才开始这样