树*****

用验孕棒测最好是什么时间测?是不是月经周期前4-5天,还是随时都可以测?

推荐回答
树友2v9h966p
树友u68148471: 我6月份测过一次是没怀孕,但这个月的月经量少,所以我想再测一次,这种情况下在什么时候测最好
树友2v9h966p: 每个人体制不同,你要么买个可丽蓝电子验孕笔,上面写着月经前四天就可测出,你其实也不用着急呀,可以等月经推迟了在测
树友u68148471: 我买的这个也说月经周期前4-5天,可我不想等,提前测是不是不准啊,我发现我的肚子有点大,但小腹是平的,是不是怀孕了
树友2v9h966p: 那就去抽血最准了
其他回答
树友u63025167
月经到期没来,都可以测。。