树*****

妈做你的女儿,是我最大了悲哀,我结婚你不来生孩子你不来一个电话问候都没有,只有你求我让我给我弟找工作你来,还那么理直气壮我不欠你,您看到我姐对家里了付出,那我呢

推荐回答
树友u49741429
树友u52075076: 来找我,我弟不叫我一声姐,叫我老公姐夫,我妈也是,感觉是我欠他们的
树友u49741429: 们怎么也一起生活了很多年,怎么不叫姐呢?不知道你们发生什么事会这样
树友u52075076: 没有一起生活过多久,只是我14岁出来打工,没给我弟买吃的,我妈说我以后嫁人能给我弟10万,结果没给,下场就是我这样
树友u49741429: 你弟结婚你也给不了那么多啊,给个一两万最多了不能因为你打工早挣点钱都花你弟身上啊,再说你刚出来打工那会工资才多少