一个人带孩子真的真的好累好累

推荐回答
树友u41784757
唉…那种心酸只有自己懂!宝宝大了更调皮了,我家现在快一岁了,正是学说话和走路的时候,不愿坐着,让他坐着自己玩一下就哭闹。整天要扶着到处走,又到处爬,有担心他摔跤,更累!
其他回答
树友u62581689
我一个人带两个,大的才三岁,还要自己做饭,一个人给他们洗澡
树友u69583389
是呀,好累,但是好值呀,参与宝宝的所有成长过程,难道不是一件非常自豪的事嘛?累,但是真的好爱他呀。。
树友u54653898
只要娃娃好带,一个人也可以带好娃娃,自己也不累,娃娃睡你就跟着一起休息一下,想想娃娃最可爱的年龄有你相伴,都是幸福的