带宝宝睡觉,你们觉得是开电扇对宝宝好点,还是开空调呢?

推荐回答
树友u50598355
开空调的话建议将温度控制在25-27℃之间,开空调时间不要太久,2个小时左右为宜,太久了有些宝宝受不了,太干燥,如果怕宝宝太热,关空调后加湿器不要关,开风扇吹,风扇不要直接对宝宝的面吹,直接吹脸容易引起感冒,家里的吊扇我都让吹宝宝的脚丫,但被子选择薄薄的,还是稍微有盖住小脚,就是不让最近吹宝宝的脸,希望能帮到您
其他回答
树友u63859082
感觉都可以吧
树友u69583389
这就要看天气热的程度啦,要是正常气温我个人觉得风扇好,因为可以开门通风。至于空调嘛,热的时候还是非常有必要的,要是把宝宝热出痱子什么的,就不好了