宝贝一岁十一个月了7月9号晚上10点过时候开始发烧一直到今天凌晨才降下来一直是39度左右最高39.9医生查了喉咙不发炎不咳嗽血常规也是正常就是反复烧现在还烧着

推荐回答
树友u34273193
如果宝宝连续几天反复发烧,而且高烧到40度左右,没有其他症状,就很有可能是幼儿急诊,这个病的特点就是这样的,你可以百度一下,一般烧个几天退烧后之后会全身长红疹子,会褪的不用担心
其他回答
树友u32562152
宝宝小,不会说,要多多观察啊,看看身上起疹子没有啊,
树友u60949243
幼儿急疹吧,如果是出疹子就会无缘无故反复高热的,一般三天以后疹子出来就没事了
树友u35697340
温度挺高的,打针呀,至少可以缓解几个小时退下去。打针两三天还是烧就试试灌肠。多喝水!