宝宝每天晚上睡觉都哭的很厉害!有什么办法啊!

最佳回答
树友u23935196
日夜颠倒了,白天是不是睡的很好?我家也是,我们这里有种说法叫百夜哭,就是新生儿要哭满一百天,我小时候就是的,这个只能大人帮孩子改正,但是有点难,我闺女也是,白天一直睡,晚上到10点多后就开始不睡了,还要人抱着,陪着,如果不抱着不陪她说话,哭闹的更厉害,我妈妈最近白天只要她要喝奶醒了,就会想办法不让她再睡,哪怕就只半小时或是十几分钟也好的,慢慢调过来,毕竟一二个月的宝宝要她在想睡的时候不睡,真的很难,只能大人客服了
树友u57832431: 就是的,白天睡的就很好,怎么都弄不醒,从中午一直要睡到晚上!