我家宝宝头上身上都是痱子,经常用手挠,问问专家,用什么方法能把宝宝身上的痱子治好

推荐回答
树友u31093982
其他回答
树友u60949243
用苦瓜汁擦身,也可以用艾蒿或者苦瓜煮水给宝宝洗澡,效果挺好
树友u27698250
可以擦炉甘石洗剂,还有勤洗,夏天穿棉绸面料的衣服很舒适又爽汗,保持凉爽
金猴么么
宝妈,通常孩子长痱子是个普遍的现象。有的是护理不当,有的是外界环境温度过高,建议保持房间温度24度左右,要给孩子穿纯棉制品的衣服,痱子粉只是起干燥一会的作用,如果没有改变外界环境,孩子出汗还会将痱子粉浸湿,导致皮肤感染。建议在孩子容易出现痱子的地方,适时保持体位晾一晾,干燥一下,炎症时涂抹红霉素软膏。