树*****

小宝两天才拉一次便便且很硬、每次都哭好久都拉不出来、请问是什么问题?有什么方法可以解决吗?

推荐回答
树友u69297399
宝宝的情况是便秘了,给宝宝吃点益生元给调理下,我家宝宝之前也是这样的,有时3-4天拉一个次数,还干硬,偶尔还要用开塞露才能排,后来我同学介绍我们给用益生活元调理 ,吃了两盒改善就很多明显,我给宝宝吃的是畅乐益生元,你可以去给宝宝试试哈。
其他回答
树友小海狸
我小孩以前也是,每次饭后给他吃点熟香蕉,不然就吃点番薯,或者番薯叶很好的,我孩子也是,现在久不久吃点,所以从来不会哭了
树友u36135495
有可能是上火了,多给他喝水,别喝太多上火东西
树友u35949901
多喝水