怀孕20周了,老公出门打工了,很难过,特别喜欢哭

推荐回答
树友u63732309
树友u63952016: 我之前也是,这次他把我送回老家了出门我特别难过
树友u63732309: 以前没发现自己这么矫情的,唉,怀孕了心态都变了,看来得调整自己的心态,找点别的事做,分散自己的注意力
其他回答
树友1rk2oe6r
我刚怀孕就跟老公分开,我在老家他在外面上班,感觉自己好委屈😞😞😞
树友u64126873
现在才20周,你回来想他了就去找他咯,我也是前几天回来我妈这里,农村嘛空气好点,等过一个多月我就去我老公那里,想回来了就回来,我都是两头跑的,呵呵😊
树友u68264478
宝妈还是别哭,对宝宝有影响的,我也哭过,知道对宝宝不好,可就是控制不住