大概6月5号的时候胃疼就去看医生说是肠炎打了针吃了三次点药胃好了,(那时还没怀孕),6月10号检测出怀孕了以后胃痛就严重了,现在我也不知道是孕期反应还是胃病

推荐回答
树友u20347057
您好!怀孕后孕,妇的体内孕激素发生变化, 会有不同程度的反应, 建议到医院检查,确认胃疼原因,好对症调理。孕早期(前三个月)是胎儿丕胎成形的关键期,注意休息,不要做重体力活,饮食营养丰富,不偏食挑食。每天补充一片金斯利安叶酸多维和一袋藻油DHA乳钙粉,有助宝宝的脑神经和视网膜发育。希望能帮到您。祝您健康好孕!