昨天早上出血了,中午也出了一点点,下午去医院检查,孕酮太低,打针,吃药,中药保胎不知道能不能保得住?昨天下午到今天早上没出,肚子也不疼。

journal_insert_pic_789800853
推荐回答
树友u34808580
树友u69593108: 谢谢你增强我的信心,我都不知道该怎么办了,医生说有可能会停止发育,我好担心。
树友u34808580: 只要你尽心了,孩子会感觉到的,胎儿也很坚强。你就每天开开心心的,心情好比什么都重要。