月子奶水不够 宝宝吃不饱 总是浅睡 奶粉也不喝 怎么办 感觉宝宝出生到现在没怎么长

推荐回答
树友u61588913
你别着急,月子里宝宝其实饭量并不大,每个月长400克就属于正常范围。你要注意休息,多让宝宝吸奶,慢慢奶水就多了。我月子里奶水也不够,出了月子就好多了,第二个月结束的时候实现全母乳。你要相信自己,相信你的宝宝
树友u56924855: 我现在就是尽量多让宝宝吸 希望多奶水
树友u61588913: 你多让宝宝吸,然后多喝热水,休息好,对自己有信心,肯定没问题,相信我。我月子里几乎奶水就是零食,但是现在宝宝都7个月了,一直纯母乳
其他回答
树友u66566426
我也奶水不足,但是好一点的是宝宝吃奶粉,我买了电动吸奶器,能吸多少就让宝宝吃多少,你没事就吸,奶水是越吸越多,另外我喝米酒蛋花汤下奶,效果很好,你可以试试,到每个人情况不一样,我试了很多方法,其他的对我都没用
树友u64099106
让宝宝慢慢适应喝奶粉