上周剖得一枚小公主,无奈奶水不太多,婆婆就一直说一直说,心里好难受。又不是我让奶水不足的,干嘛怨我。心好累💔💔

推荐回答
树友n5yonch3
我婆婆那时候也是这样的,总小孩一哭就说我没给他喂饱,就说我没奶,还总是人家谁谁奶水多少多啊,根本不用加奶粉什么的,其他她们不知道这样说有多打击产妇的心理,本来奶水不多也不是自己愿意的,而且心情不好也会影响奶水的,后来我就跟我老公说,我老公间接的跟他妈说了,后面就还好了,你每天汤汤水水的要多吃些,每天喂奶前后都要喝杯水,让宝宝多吸也有用,没事就吸,会多起来的
树友u57869040: 受不了她这种一副过来人的样子。奶瓶喝完奶也不立刻洗,晚上睡得比我还熟。我得抑郁死。
其他回答
树友u33387983
随便她说,毕竟是你家婆,你也不怎么好说她,照顾好自己和孩子才是最重要的
树友u58433687
老人都那样,一副过来人的样子趾高气扬的,你完全不用理会,当初我亲妈还当着我老公的面说我奶水还不如奶粉,更牛的还说我不配当妈,还跟所有人说我什么事情都不做,把我说得一文不值并且还说我不孝忤逆。有一次逼得我直接割腕,从此我对她的感情特别生疏
树友u60156488
看看,吃点鲫鱼黄花汤,行不行!做法,先把鲫鱼带鳞甲用少许油煎好备用,然后在锅里加入适量水和鲫鱼,适量生姜,胡椒少许,熬成白汤,然后将洗好的黄花放入鱼汤里,熬一会,就可以了!可以试一试,我也是听我姐姐说的