念华华

启韵奶粉一般含有的什么营养成份最多?

推荐回答

桐桐7月

启韵含有丰富的营养,其中启韵特含的美国专利技术甘氨酸亚铁(FBG)属于新型的有机铁剂,分子结构与人体血红素铁相似,在整个吸收过程中不受消化道内植酸影响,具有良好的稳定性,亲和人体,可更好被人体高效吸收。
其他回答
树友u54649962
启韵奶粉配方中含有拥有美国专利甘氨酸亚铁FBG,和人体的血红素铁结构相似,能够让母体充分的吸收,含有的铁元素的成分多。
leleguaiguaiba
启韵配方中含有拥有美国专利甘氨酸亚铁FBG,和人体的血红素铁结构相似,能够让母体充分的吸收,孕哺期补铁可以预防母体贫血,支持宝宝大脑发育, 添加的α乳清蛋白包含了人体所需要的氨基酸,提高了蛋白质的质量