我怀孕9周了,这几天吃东西不注意引起上火,头疼,发低烧,咳嗽,我喝温水,盐水,热水敷额头,热水泡脚,不头疼发烧了,但还有咳嗽,这样对宝宝有什么影响吗?我好担心。

推荐回答
403小猴子
树友u68575250: 久久咳一下,咳嗽两天了,低烧是睡一觉醒来就好了,我以后再也不敢吃榨菜了,就是吃两包榨菜上火引起的
403小猴子: 夏天确实容易上火,偶尔炖个绿豆汤吧,不过你不好多喝,偶尔喝一小碗还是可以的
其他回答
树友u69443372
现在还没有影响,因为孕囊还小,没有多大影响,建议还是去医院看医生,不易拖延。