树*****

我家宝宝前二十天吃了睡,睡了吃,过了就像你说的那样了,?真心伤不起啊,抱着他就睡得很好!放下去睡不到十五钟就开始哼哼叽叽的!扭来扭去,脸震得通红!怎么回事呢

最佳回答
树友u51243941
树友u39778105: 晚上也睡不踏实白天也是 真心心疼呀😭
树友u51243941: 吃也不好好吃,停停吃吃,睡也不好好睡,要人抱着,一放就醒!但是拉的粑粑是正常的!对么?你可以看看他的小肚子,看看是不是鼓鼓硬硬的,若是有这种情况就是有点胀气,可以给宝宝顺时针摩腹,或者喂点调理肠胃的药!喂完奶要拍嗝,拍不出来也要竖着抱一会!喂奶姿势要正确
树友u39778105: 对就是这样子的 真是……………咳………
其他回答
树友u62597460
宝宝在长的原因 等差不多到了快3个月的时候 就略微缓解了 属于正常现象
树友u62937036
是肠绞痛,我家宝贝也这样,满月前后那段时间比较严重,现在好多了
陈子榕妈妈
我家宝宝根本就没有睡了吃吃了睡的时候,后面的倒是一样,带着很累,也不知道是什么原因,复查的时候去问医生,医生说让我不钙