树友osbaadk9

宝宝快五个月了!最近夜里睡不到一两个小时就醒!睡的不安稳!是缺钙还是没吃饱!想知道是怎么回事是去医院还是去妇幼保健院呢!

推荐回答
树友n5yonch3
我家宝宝最近也是这样,2小时左右就要醒,总是睡不安稳,醒来就要吃,有时吃了后继续睡,有时还不肯睡,白天也睡得少,没有长睡眠,我们也快到6个月体检了,到时候去看一下是不是缺什么微量元素
树友osbaadk9: 是去医院看好还是去妇幼保健院啊!现在还不到六个月体检!
树友n5yonch3: 妇保所有些检查也做不了,可以去医院看看
其他回答
树友u49939762
我们也是这样愁死了
树友u48095406
可能是没吃饱,宝宝五个月大了可以适量喂点辅食看看,要喂稀一点的,吃饱了夜里不容易醒
树友cr9whod3
没吃饱或没安全感吧,建议去妇幼