男朋友家里是做生意的特别特别忙 每次我在他家里 我该不该给他们家人做饭洗衣服洗碗呢 可是还没结婚就做这些我怕做久了他们会慢慢觉得我是该做的,到底做不做啊宝妈们

推荐回答
树友u59975300
这种情况下不建议你做,最好只是偶尔去他家不要住他家,毕竟没结婚,如果你现在做的话以后这些估计都是你的了,我一个表妹就是,一开始去他家。他家忙,然后后来这些活都是她的,她婆婆根本什么都不管,累的要命
树友u69589407: 他每次都叫我做,我没有,他还要不高兴。不去他家里我和他很难在一起。😭
树友u59975300: 终身大事你自己考虑清楚了。
其他回答
树友u61813827
他够爱你干嘛不去找你啊!没结婚你太主动,而且老是去他家时间长了都不拿你当回事的
袜袜子C
不要什么都做 但也不要什么都不做 不然这样你男盆友家人会不高兴的
树友u69198529
我觉得还是不要做吧!男朋友如果心里有你的话他会想尽办法去见你的!还没结婚就叫你做家务事,不做他还不高兴你得慎重考虑考虑咯