宝宝又从沙发上掉下来了,怪妈妈离开了两分钟就发生意外了,对不起、对不起、对不起…

最佳回答
403小猴子
树友u47716874: 好在我家木地板,沙发也不高就四十几公分,但是我心好疼,就离开一分钟就下来了
403小猴子: 你去小商品市场买,那里可以看到摸摸料子,买个稍微大点先铺上。淘宝上还有卖围栏的专门装床边上,我看朋友家有,她家女儿活泼,老翻身要么自己爬,也掉下去一次,虽然地上铺了泡沫垫。你淘宝看看吧
其他回答
树友u63319488
你离开的时候可以把宝宝给爸爸或者是给他的爷爷奶奶呀。如果都不在,就你自己看的话,您可以在地上铺点东西,让它在地上。
树友u41409654
从她会翻身了我就没叫她自己在沙发上待过
树友u54611100
会翻了?