产后出虚汗,月子里就出,床板都蹋透了。婆婆说月子里都出汗,之后还一直出,越来越严重,一天换好几身衣服!现在奶几乎没有了,感觉喝多少汤水也没奶,都出了汗了,求帮忙

推荐回答
树友u43825896
坐月子都会出汗的,奶的话,你也给宝宝吸,不多也要给,只要你给他吸就会有了,我之前也是没奶,后面给他吸又有了,一段时间有很多一段时间很少,是正常的,坚持给他喝就可以
其他回答
树友u55952707
我就刚生过住院那几天出汗特别厉害,一睡着就大汗淋漓,听说是盗汗,但没几天就好了。不可能一直出汗的
树友u66675340
月子里是会出很多汗。但一般2.3十天后就不会了。你可能要去看下中医来调理下身体
树友u53760528
注意室内温湿度,调节心情应该会好些,喝点小米粥或者杂粮粥