树*****

孩子瘦瘦的,没精打采不喜欢动,怎么办?

最佳回答
树友u68909553
听医生的没错,建议你给宝宝吃惠氏S26铂臻吧,原装进口瑞士的,里面含有神经鞘磷脂、叶黄素、胆碱、DHA这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,3岁前补充最有效果。你得赶紧给孩子补充神经鞘磷脂啊。
其他回答
树友u69259001
孩子的运动能力发育和大脑神经元网络化有关系,给你宝宝喝惠氏铂臻吧,比起其他奶粉,它含有最接近母乳成分的神经鞘磷脂,对宝宝发育很好。
树友u13737722
我家孩子太好动了,只要醒着我觉得她一直在动。我还觉得她是不是多动症呢
树友u52538670
去检查个微量元素吧!