怀孕29周,昨天突然肚脐旁边有疼痛感!也有点硬硬的感觉!是怎么回事

推荐回答
树友u53420961
我肚脐旁边偶尔也会有疼痛感,这是因为宝宝最近长的快,肚脐旁边肉被撑开了所以会疼,而且这种情况只有几秒钟!硬硬可能是宫缩。最近宫缩会比较多,注意休息
树友u65905358: 昨晚上侧身睡觉都疼,左右测都有点疼
树友u53420961: 我随着月份越大睡觉也没有以前那么舒服了,有时感觉左侧右侧睡觉会压着他,夜里他总喜欢我左侧他左侧动,而且还是靠在席子的位置