我家宝宝吃母乳的时候眼角从来都没有淡黄色眼屎,断奶后这十来天天天都有,唉,是奶粉的问题吗?还是什么原因啊?有宝妈们家宝宝也是这样的吗?我家吃的惠氏启赋奶粉,

推荐回答
树友u51243941
,是因为宝宝出生时感染了真菌!没事的不要太担心!你到药店买个红霉素眼膏,用温开水拿棉签把眼睛洗干净,从内眼角到外眼角抹一下,换一个棉签,一直到洗净,然后抹上眼膏!同样的,内眼角,外眼角,眼皮上都抹上,不用担心,不会对眼睛有伤害!一定记住,要换棉签,先抹眼屎多的眼睛,再抹眼屎少的眼睛!我家两个都是这么好的!一般两三天就明显见效了!如果抹上一周后不见好,或者效果不明显,又或者出现反复,你就买个托百士的眼药水,滴上,就好了!先用眼膏,一般都会好的!眼膏很便宜,我们这边一块多钱,不要怀疑自己买错了哦!宝妈放心用,我也是当时宝宝出现这种情况时,医生交待的,希望可以帮到
其他回答
树友u62081200
是不是宝宝吃的奶粉不适应?现在天气高热期,还要注意多喝水。辅食也要清淡爽口的才行
树友u56930040
不管哪种奶粉肯定比母乳上火,吃奶粉的宝宝要喂水