树友suc7d7h4

你们都是怎么胎教的啊?我朋友叫我多跟肚子里的宝宝说话,🤣我不知道说啥好啊。

推荐回答
树友u66742040
买些故事书读给宝宝听或者放些胎教音乐给宝宝听,宝宝也会感受到的,不知道你有没有兴趣,广州女子医院这个月底有场胎教音乐会,免费报名参加,家人朋友都可以一起去听,正好给宝宝感受下,我和朋友都报名了
其他回答
树友u63632001
我也是,感觉一个人对着肚子讲话怪怪的,也不知道说啥
树友u64451733
早晨起来了早安,吃饭了告诉她吃饭了,睡觉了告诉她睡觉了,心情不好时告诉宝宝,一会儿妈咪就好了,宝宝乖乖的😂
树友u27406181
讲话,还有就是胎教音乐这些都是可以的