今天有点出血,但是肚子不疼,也没有破水和规律宫缩,不去医院有关系吗?我这个情况是不是快要生了喔?

journal_insert_pic_789995646
推荐回答
树友u69183529
树友u59479649: 好的,谢谢。其实我还是有点怕怕的感觉,在自己肚子里呆了那么久,突然他就要出来了还有点不舍呢,我在观察下看看,除了见红没得其它的感觉。
树友u69183529: 我生我儿子那会儿也是先见红的,后来就有动静了
其他回答
树友u68739470
你已经快要到预产期了,要随时准备去医院的,如果离的近可以去医院检查一下
饼饼爱爸妈
应该是快要生了的,不过你现在不去医院也没有关系的,如果是一胎的话没有那么 快的。