宝妈们,孕24周照四维胎偏小一周,羊水3.9,问题大吗,要怎样调理

推荐回答
树友u52716722
胎宝宝过小的原因有很多。如有与孕周计算不准,造成实际孕周不符,如果是这种情况孕也有可能是孕妈妈的胎盘功能不好,营养都被孕妈妈吸收了,营养不能通过胎盘输送给胎宝宝,无论怎样补也不见效果。这就需要去医院检查确定后打通胎盘,孕妈妈就可以通过补充营养来促进胎宝宝成长了。
其他回答
树友u64922496
问下医生,看医生怎么说吧,羊水少应该以后要多喝汤多喝水,我一个朋友羊水偏少医生这么跟她说的
树友u66741980
营养得不到充足的提供,胎儿跟不上,要多喝汤水,吃多点营养的食物,无糖豆浆,得要营养的增加,宝宝也会长起来的
树友u63732309
补充营养,多喝豆浆牛奶和汤类增加羊水