有没有宝妈预产期9.14,29周做比超说宝宝还没入盆,医生要我做矫正操,好累啊,希望宝宝早点入盆,我想顺产

最佳回答
树友u61451427
宝妈应该是理解错了,一般宝宝36周才入盆,太早入盆会早产,医生说的应该是你家宝宝胎位不正,要头朝下胎位才正,但是头朝下宝宝不一定入盆的,做胎位操可以纠正宝宝的胎位
树友u41536711: 对啊,可能是,我宝宝是头朝上,也许医生要我矫正胎位,好入盆,
树友u61451427: 是的,医生应该是这个意思,如果宝宝32周前还是头朝上,后面就很难入盆了,现在还可以纠正的,宝宝脐带不绕颈的话可以做那个胎位纠正操,绕颈的话最好别做,顺其自然,很多宝宝到后面也可以自己转过来的
其他回答
树友u60128794
我胎位不正还绕颈一圈,现在也想开了,顺其自然吧,二十九周入盆好像早了点,我还不知道入盆没有呢
树友u61371307
我30+做檢查的都沒有入
树友u67124544
我的是9.13号