宝宝七个多月了,先冒出来两个上牙,下牙冒出来一个半了,感觉上面好像又有个白点像是又要出牙了,为什么长牙这么快,而且先长上牙呢?

推荐回答
树友u4456161
每个宝贝的长牙速度不一样呢,有的小宝贝钙充足或者是营养好,长牙特别快,我宝贝以前每次都一下子长四颗牙,刚开始被吓到,后面就感觉正常了。现在好好给宝贝准备磨牙食物哦。
其他回答
树友u52390786
也许是因为重力,上牙就像一块石头从天掉下来,那速度肯定快,下牙就像种子,慢慢的发芽长大。
蓓蓓晴
我家也是,每个宝宝都不一样的
树友u52390786
也许是因为重力,上牙就像一块石头从天掉下来,那速度肯定快,下牙就像种子,慢慢的发芽长大。