有跟我一样的吗?自己一个人带娃,交流交流,

推荐回答
树友u68568281
其他回答
树友u74583956
有呀,我都是自己一个人带娃,除了洗澡婆婆帮洗外,其他时间都是自己一个人带,婆婆偶尔帮带带,白天黑夜都不得休息好,婆婆也不煮吃,带娃好累。还要做吃的。好烦。
树友u48734638
都是自己带的,偶尔还要做饭,还好宝宝比较乖,所以不怎么累
树友u67877944
我自己就没怎么带 一直都是妈妈帮我带 偶尔婆婆也过来 到时婆婆没怎么会带孩子 我怕让她带 一直都是我喂完奶就没什么事了 老公休假一直帮妈妈 到现在宝宝的尿布啥的我都没洗过 都是老公或妈妈婆婆洗的 家务也没干过 一直都是老公洗衣做饭收拾家 我是不是太懒😜😜😜