佳杞123

怀孕的准妈妈们,有没有还差几天到日子的,我今天去医院检查各项都挺好的,我打算刨,大夫没让住院,他说没事到日子再来也行,我有点着急,怕出情况。

推荐回答
树友u6559442
佳杞123: 二十三预产期,我打算刨我怕这几天有动静,到时候再弄个急诊。提前刨不是省心吗
其他回答
树友u58076012
能顺尽量顺吧,顺产需然痛,但是对身体好呀
树友tanikuqf
我是15号,也是没有任何动静,也很急,不过能生就生
树友u69174096
我也是离预产期还有今天时间,最近晚上睡觉肚子各种不舒服,要是半夜发动了怎么办,还要去市里剖腹产,很着急啊,希望宝宝白天发动