天天喝洗锅水,这种滋味真心受不了,怎么会有这种人啊,说了多少次了都不听的,真的婆婆永远就是婆婆,我怀孕你不把我放心上,你想让我给你养老那也是不可能的。

推荐回答
树友u6559442
树友u58840514: 是啊,我怀孕她都不放心上,知道我宝宝偏小从来没说给我吃什么补补,我说要喝汤,她就用上一个菜留下来的油水煮汤给我喝
其他回答
树友u54600569
我觉得你可以自己去买菜,一个是可以买到自己吃的,二是可以帮助锻炼,如果实在吃不来她做的菜你就自己烧,你对她说了那么多次她改不了,就只有你改变了
树友u58514869
跟你老公说说呢!我那天就说我老公了,怎么你们家伺候孕妇,菜里连个肉丁都看不到么?我家人要是知道我天天吃这些东西,心疼死了。然后第二天,我婆婆就买了肉,买了一只鸡😁
树友u69191372
这还能给你做吃的 我婆婆 都不管 人家说了 自己吃自己做 除了刚怀孕前二十多天不能闻油烟味 给你做做 这都快生了 每天到吃饭点 就等着吃现成的 见没做饭 人家就只做人家自己的