好奇的薄不薄,适合夏天么?

推荐回答
平安小九月
其他回答
可蛋妈2018
推荐好奇心钻装或者铂金装!我家宝宝敏感肌肤,自从用了好奇才不红屁股!好奇各种纸尿裤和拉拉裤都非常好用!现在夏天比较热,推荐使用好奇铂金装蜜桃裤或者小森林系列,天然有机棉,超薄干爽又透气!不起坨不漏尿,宝宝穿着也舒服!
a贝贝123456
好奇心钻装比较适合夏天使用哦,它特别超薄,柔软度也不错 ,而且 还具有锁水防渗的功效,能有效的帮助排走闷热和湿气,让宝宝更清爽的过夏天。
365天天天天蓝
好奇纸尿裤,薄软,有防后漏尿的设计,手感柔软细腻,透气性干爽度好,吸水性强。上万个看的见的透气孔,快速导流,海量吸收,小屁屁时刻保持干爽,太适合夏天使用了