还有三天到预产期了一点动静没有,看来是要留级了,心情很是不好为什么摊上这一家子,老的老病的病傻的傻,马上要生了又开始冷战了这样日子实在不想过了。。。。

推荐回答
树友u58485251
其他回答
树友u64010149
不要想太多,一切都想开点,生活老是会有不如意的事情发生,这里就是生活,我们还是要坚强的过下去
树友u61277176
我跟宝妈一样哦,也是还有三天预产期,到现在一点动静都没有,哎,家家都有难念的经,宝妈心情调整好呀
树友u61122224
唉!都一样!婆婆问她儿子我生孩子她要不要花钱,这种人就是你不明说人家就装憨!你明说了人家还装傻!我这还是双胞胎生孩子养孩子都是不小的开销!每天我都愁死了!