唉,宝宝长大了,特别好动,晚上会漏尿,你们有推荐好用的纸尿裤吗?

推荐回答
树友u35634240
宝宝慢慢长大变得好动,这是他在探索世界的第一步哦,所以传统纸尿裤在宝宝大量的运动下会出现漏尿和跑位情况。这时候可以给宝宝准备好奇铂金装成长裤,它是专为学步期宝宝设计,全弹力腰围更贴合宝宝小屁屁,超柔软蓬松触感好像穿上一朵云,让宝宝轻松舒适每一步。
其他回答
树友u52616769
我们家之前也漏尿,后来换了好奇的纸尿裤使用,就再也没有出现这种情况了。
365天天天天蓝
好奇成长裤专为学步宝宝设计,亲肤贴身。灵活舒适。设计导流凹槽,立体护围防侧漏,宝宝怎么动都不怕。
树友u45812360
好动的宝宝可以选择好奇成长裤呢,特别贴合宝宝的身型,吸水性和锁水性都非常强,不会漏尿的呢,