好奇纸尿裤有那么多层,会不会就不透气了呢?

推荐回答
树友u35634240
好奇纸尿裤透气性特别好,特别是心钻装有倍吸倍透大7层,每一层都有强大的功能,而本身又是超薄的。它的神奇大层是层层吸收层层透气,好像有透气窗一样时刻排湿透气,让宝宝小屁屁时刻保持干爽,更清爽舒适。
其他回答
树友u34607322
不会啊,就是因为有那么多层的呵护,才更加透气,而且那么多层不是厚度哈。
树友u52616769
好奇纸尿裤有7层防护,可以除湿排气,吸水透气,干爽性是非常好的,放心用吧。
树友u45812360
建议妈妈给宝宝用好亲心钻装纸尿裤,是好奇纸尿裤最高档的了,透气性很好呢,夏天也很舒适。