a贝贝123456

经常给宝宝穿纸尿裤,不会影响宝宝的腿部发育吗?

推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友u34607322
不会的,但是要选择合适的尿裤,好奇纸尿裤就不错,宝宝可以怎么动都舒服,不会影响发育。
树友u52616769
纸尿裤影响宝宝腿部发育的言论没有任何科学依据,我们穿了七个多月的好奇纸尿裤了,宝宝发育一切正常,我家侄子三岁了还在穿呢,也都没事的。
平安小九月
不会的哦,好奇心钻装采用0.012mm极细纤维制作而成,柔软细腻,轻柔触感,由内而外呵护宝宝每一寸娇嫩肌肤,100%弱酸内表层,贴近肌肤天然PH值,始终呵护宝宝肌肤健康,亲肤性达到100%,不会影响宝宝腿部发育的!