a贝贝123456

我想让宝宝晚上睡觉一晚上穿一片,半夜起来不用换,那么什么纸尿裤可以做到呢?

推荐回答
树友u43040969
其他回答
树友u31362297
你好,可以给宝宝选择好奇纸尿裤哦,柔软透气,快速渗透一万一片宝宝屁屁依旧干爽!
平安小九月
可以给宝宝试一下好奇心钻纸尿裤,它拥有倍吸倍透大7层,层层吸收、速度超快、层层透气,宝宝不会红屁股更干爽,给宝宝一整晚金质睡眠。
树友u42228734
我真的让宝宝穿一晚心钻装,第二天起来,还是很干爽的,无论是小屁屁还是纸尿裤,都是很干爽,材质很舒适,手感很赞的,就像棉花一样温柔