有姐妹们吃中药促排怀孕的嘛。健不健康的宝宝。因为之前有吃中药调理怀的.长得不好流了。医生才让促排。听说很容易流?是不是?

推荐回答
树友u50349612
多囊处排怀孕两次,但都流产了。上我们这边比较权威的计划生育研究所检查,医院教授告诉需要处排保胎。我感觉应该把身体调理好再要宝宝,现在吃中药3个月调理,医生建议要时再要。
树友u50989826: 我也觉得把身体搞好才行。天天吃中药感觉身体更差
树友u50349612: 之前一直都是西医治疗,怀孕两次都没保证,医生建议去做染色体检查,结果正常,我和老公俩都做了好多检查,都没问题就是多囊,我月经也不是很准,准备要小孩时,月经忽前忽后,因为流产腰还痛,后来听好多病友说这个中医大夫挺厉害就去了,我和我老公同时调理,现在腰也不疼了,月经也比以前准了。
树友u50989826: 我现在就是看中医。你吃的些什么药.我也有多囊
树友u50349612: 我吃的是颗粒,每次去拿药医生都给号脉,说完身体情况就让她的助手给开药,我们都看不到药单,直接输入电脑。然后就交钱就行。我每次去中医院都很早,给我们看病的大夫,每天就看25人,周一到周五半天,节假日全休。
树友u50989826: 我吃饭也是颗粒.不过是大医院.缴费时都会打印清单.能看到是什么药
树友u50349612: 我去的也是正规中医院,她那治疗孕育问题的很多。
其他回答
树友u67929938
亲 我的情况跟你差不多 我最近检查都是小卵泡 问医生说如果没有优势卵泡 就要促排