预产期9月份宝宝用的基本都囤货差不多了,纠结不知道买什么牌子奶粉,还有宝宝床。

推荐回答
马家萌妈
我没给宝宝买婴儿床 如果你要买的话 等着用就商场买好点 买他已经拆开的那种 安全点没味道 买可以跟大床拼接的那种 不急就美囤买 有人觉得有必要买 有的觉得没必要 有的孩子他不睡婴儿床 我想买来着 没买成 后来也就没买 感觉买不买也都可以 如果大人睡觉比较不注意 买个也好 避免压倒宝宝
树友u61233115: 主要是怕压到宝宝
马家萌妈: 咋个说妈妈肯定是会挂着宝宝 但是如果比较累就不好说了 估计年年都有父母压倒孩子的 看个人想法吧 奶粉可以先预备上一个小罐的 我给宝宝预备的都没用到 品牌的话 老牌子好点吧 飞鹤的
其他回答
小咕噜xiao
宝宝床不实用吧 好多妈妈买了之后都说没有用 晚上喂奶还麻烦些 最后都是放在床上的