微凉雨夏

晒了好些天太阳了,身上,腿上,胳膊上都已经蜕皮,为什么脸上没反应!求解

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u59909751
蜕皮和黄疸没什么关系,我家的黄疸俩多月才退的比不多了,母乳退的慢,宝宝精神好就没事,要是紧张就挺几天母乳的
树友u69338684
你家宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸?如果是病理性黄疸需要到医院进行治疗,如果是生理性黄疸,就给他多晒太阳,多喝水,宝宝慢慢自己会好的,我家的是生理性黄疸第三个月就变白了
树友u26185319
是不是有湿疹啊,给宝宝擦点芦荟膏吧,不然太干燥。宝宝也不舒服,晒太阳也不要晒太久了。