今天突然觉得孕吐有好转了,没有想吐的感觉,明明昨天还吐得很严重。这应该不是什么征兆吧,好担心。前几天就算不吐,也会一直往外吐唾液。突然觉得一下子就好了。

推荐回答
树友u46111147
应该是孕吐有所改善了,别瞎担心,自己吓自己,流产会肚子痛,见红,你好好的,挺过了孕早期的孕吐,你的好日子就来了,但是我建议,不吐也别吃太多,胖起来容易,瘦下去难啊!
树友u68604435: 嗯啊,谢谢。
其他回答
树友u57937847
每个孕妈孕吐反应时间不一样的,孕吐好转了有食欲吃东西了这个对你对宝宝是好处啊!我就是孕吐严重今天都去医院开了维生素B6来吃希望孕吐赶快滚蛋。