宝宝吃饭 或是别的时候老是不听话 跟他说几遍 他呢不听 有时还会用手打你 表示反抗 这种情况怎么办 有没有做早教的 帮忙指个招

推荐回答
树友u64337661
以反抗宝妈就妥协了吧,你呢就是那种嘴巴上说教型的,说多了就没意义了,你要给他从小立规矩,你要有你的原则,每次👶闹了傻的你就顺他的意,慢慢的他就会越来越不把你放眼里,他知道了你的脾气呗,吃饭的时候在一定时间没吃完,直接收掉,不用担心他吃饱了没,在下一顿饭之前不给他任何吃的,慢慢的他就知道他要快点吃,否则就没了!一些话直说两遍,不听就不用惯了,不要轻易妥协,适当的要在孩子面前立威立规矩,反抗的时候你首先要知道原因,如果是无理取闹的直接明确表明你的立场,如果事出有因,可以让他选择它能够接受的方式,但是也要有一定要求,
树友u52784957: 每次他一闹 不听话 他爸爸 奶奶就会护着 然后说我打她了 惹你了 什么之类的
树友u64337661: 这个就需要你和老公,婆婆协商,这样下去孩子没大没小,谁也不怕,骄纵任性,对孩子以后很不好,不要凶孩子,但是要立规矩,要有原则,我是幼儿教师,这种孩子见多了,但是在幼儿园他们不敢,因为老师会给他们立规矩,有条件,他们就会去遵守,有时候可以和孩子商量着来,在教育效果中起到关键作用的有时候不是妈妈,是爸爸,爸爸的骄纵放任才是导致孩子不听话,抗拒,打人的根本,而奶奶则是她放任的心理支柱,给了她放任的温床,所以先解决你的老公和婆婆吧
树友u52784957: 嗯 我每次都是跟他爸爸这样说 他爸爸总是爱理不理 不当回事 孩子哭了 他就说我 惹他哭
树友u64337661: 你孩子爸没救了,这种男人最没用,把孩子的问题归结给妈妈,妈妈要教育,他插手不同意,也不参与正常的教育中来,孩子的为人,性格都是在三岁前定型的,后期教育效果就不怎么好了,唉,好好的一个孩子因为父亲的无知导致以后的教育问题,他还会怪你没教育好,有句话说,养不教,父之过,为啥不说母之过,原因就在这,父亲的正确教育对孩子的影响是一生,